威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 前Gang of Four成员Dave Allen从AM出走

前Gang of Four成员Dave Allen从AM出走

2017-06-23 12:49:17
时间段基地
威锋网
加载中...

Apple Music 服务上线之初,Dave Allen 便成为 Apple Music 招致麾下的音乐人之一。


  今日据 Music Business Worldwide 报道,英国著名后朋克乐队 Gang of Four 前贝斯手 Dave Allen 在苹果 Apple Music 艺人关系维护团队度过了 3 年时间之后,日前已经离开了苹果公司,去往了位于波特兰的创意营销机构 North 公司,在那里他将担任艺人和音乐产业宣传总监。

  两年前,Apple Music 服务上线之初,Dave Allen 便成为 Apple Music 招致麾下的音乐人之一,与他一道的还有饶舌歌手 Dr. Dre 以及负责主导 Apple Music 产品设计的 Nine Inch Nails(九寸钉)乐队主唱 Trent Reznor。


  Dave Allen 负责的是促成音乐人与 Apple Music 的合作,而在 2014 年 Beats 被苹果收购前,他在 Beats 担任的也是类似的职务。

  至于其新角色,Dave Allen 将致力于开创一种新音乐风格,并与音乐人和相关机构进行合作,帮助这些音乐家在不断变化的音乐业务中寻求新的收入来源。Dave Allen 表示,在音乐和科技行业工作近 20 年时间后,他想利用他所学到的东西来为音乐人打造一个更具竞争力的环境,要做到这点最直接的就是先扩宽音乐人的收入来源。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭