威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 苹果iTunes推广慈善单曲 为伦敦火灾筹款

苹果iTunes推广慈善单曲 为伦敦火灾筹款

2017-06-23 22:48:15
vanfam
威锋网
加载中...

苹果经常会使用iTunes来作为支持慈善事业的一项工具。

  威锋网讯,据外媒报道,苹果的英国网站正在 iTunes 上推广一首新的慈善单曲,其收益将用于帮助支持受伦敦格伦费尔塔火灾影响的人们。


  这首由欧美群星合作的慈善单曲《Bridge Over Troubled Water》目前已经在英国 iTunes 上架,每位用户购买这首单曲后,都会有 0.76 英镑捐献给“伦敦社区基金会”以帮助遇难者和灾后恢复。

  这首慈善单曲有超过 50 位艺人参与,包括 Stormzy、Louis Tomlinson、Liam Payne、Celine Dion、Jessie J、Craig David、Emeli Sandé、James Blunt、Dua Lipa、Rita Ora、James Arthur、Robbie Williams、Pixie Lott、Shane Filan、Paloma Faith、Labrinth、Leona Lewis、Ella Eyre 等。

  这首歌也可以通过 Apple Music 播出,尽管目前还不清楚通过 Apple Music 播放苹果会捐献的收益究竟是多少。另外,苹果还引导人们访问一个特殊的网页,在该网页中人们可以选择捐赠更多的善款。

  苹果经常会使用 iTunes 来作为支持慈善事业的一项工具,如果您条件允许的话,不妨前往支持一下吧。最后,希望逝者安息,生者坚强,愿悲剧不要再发生。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭