威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 苹果回应大量应用下架事件:就清理一下

苹果回应大量应用下架事件:就清理一下

2017-06-23 23:31:23
vanfam
威锋网
加载中...

不总要想着搞个大新闻。

  威锋网讯,近日“App Store 大量应用下架”事件在国内造成了不小的轰动,媒体的大肆报道也终于让苹果“发声”了。


  为此,苹果官方向新浪科技表示:

  “为了确保提供最优秀的 App 和游戏,同时也为了保障用户的安全,App Store 会评估并移除不能在 App Store 上发挥作用、年代久远或是不符合审核规定的App。这项持续性举措于 2016 年下半年推出,迄今为止全球范围内已经有超过 10 万个 App 被移除。

  此外,自 2016 年 6 月起,Apple 宣布对审核进行了革新,极大减少了审核的时间,目前可以达到约 50% 的 App 审核在 24 小时内完成,9 成的 App 审核在 48 小时内完成。更快的审核使得开发者得以快速修复问题,并更加顺畅地整合用户的反馈。这一举措已经对开发者创造和更新他们的 App 带来了深远的影响,同样也为用户带来了巨大的好处。”

  在此次回应中,苹果谈到下线应用的原因是对 App Store 做了一次“清理”,而非之前国内报道仅针对热更新应用下架。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭