威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 又吃上官司:苹果因为定位追踪技术成被告

又吃上官司:苹果因为定位追踪技术成被告

2017-06-23 14:16:31
时间段基地
威锋网
加载中...

AGIS 可不是靠发起专利侵权诉讼而生存的专利流氓。


  英国科技新闻网站 The Register 今日报道,一家专为军队和美国 911 报警电话平台提供定位追踪工具的软件公司表示,全球几大手机制造商未经其同意便窃取了其安全工具技术。

  这家名为 AGIS 的软件开发有限责任公司本周向德克萨斯东区联邦地区法院提起了诉讼,将苹果、LG、华为、中兴和 HTC 推上被告席,称这些品牌涉及追踪移动设备位置的功能侵犯了公司 4 项专利。

  该报道指出,AGIS 可不是靠发起专利侵权诉讼而生存的专利流氓,这是一个技术成熟的软件公司。公司研发了一个名为 LifeRing 的移动和桌面 App,让军方、执法部门和应急管理第一响应者可通过手机或平板电脑来追踪个人。

  AGIS 表示,iOS 上查找我的 iphone、Apple Maps 地图服务、查找我的朋友以及 iMessage 等应用程序都使用了此次侵权诉讼涉及的专利技术。此外,公司表示,苹果 iOS 上的软件侵犯了其专利权,而剩下的安卓智能手机品牌则是通过使用谷歌提供的 Android 软件侵犯了这些专利,但 AGIS 却没有把谷歌列为被告之一。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭