威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > LG Display最早2019年为苹果供应OLED

LG Display最早2019年为苹果供应OLED

2017-06-22 11:12:45
水木之向
威锋网
加载中...

OLED屏幕供应有限,今年你真的能抢到iPhone 8吗?


  威锋网 6 月 22 日消息,韩国媒体 The Bell 最新报道表示,近期 LG Display 又购买了两台 Canon Tokki OLED 机器,对于生产 iPhone OELD 屏幕而言,这个机器非常重要。

  报道进一步指出,LG Display 将会在今年 12 月份和明年 2 月份安装这两台机器 。目前 LG Display 旗下仅 E6 工厂安装有一台这样的机器。三星 Display 是全球最大的智能手机 OLED 生产商,占据了全球 95% 的份额,可以说是垄断了整个市场,他们自 2015 年起就与生产该机器的日本厂商紧密合作。

  过去 Canon Tokki 一年只能生产 3-4 台这样的机器,去年产量已经增加到了 9 台,但是三星和京东方等厂商基本上把这些机器都预定完了。

  今日 LG Display 已经和韩国 Sunic System 达成合作,但是这两家厂商是第一次尝试生产第六代 OLED 屏幕,所以目前还很难提高产量。

  报道认为 LG Display 本次拿到 Canon Tokki 的两台机器之后,应该很快就会获得苹果的订单,他们预计 LG 最早会在 2019 年拿到苹果的订单。目前因为苹果对质量有着严格的控制,所以三星将会是苹果唯一的 OLED 屏幕供应商

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭