威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 飞利浦E12蜡烛灯泡将支持苹果HomeKit

飞利浦E12蜡烛灯泡将支持苹果HomeKit

2017-06-21 12:54:15
时间段基地
威锋网
加载中...

由于更偏向于暖色调,灯泡比较适合作为卧室、休息室、厨房、客厅的装饰灯。


  此前,飞利浦宣布推出 Hue E12 蜡烛灯泡,该设备也成为了飞利浦 Hue 智能灯泡大家庭的一个新成员。

  Hue E12 蜡烛灯泡将有白色和彩色两个版本。由于更偏向于暖色调,灯泡比较适合作为卧室、休息室、厨房、客厅的装饰灯。飞利浦称,E12 的白色氛围灯泡可以更好的促进人们的夜间睡眠。在夜间睡眠中,通过调暗灯光来使用户渐渐进入梦乡,而等到清晨,灯光会慢慢调亮轻轻唤醒沉睡的人们。

  今日,飞利浦宣布 Hue E12 蜡烛灯泡将兼容苹果 HomeKit 智能家居平台,至此用户可将设备灯光调控纳入 HomeKit 的 4 种场景之内,即早晨起床、离开家、回家和上床睡觉。例如,Hue E12 蜡烛灯泡早晨起床可设置为自动模拟室外阳光、黄昏归家时设置为冷白光,睡觉前设置成让人放松的暖光。

  目前,Hue E12 蜡烛灯泡只在飞利浦官网接受预定,单个灯泡售价为 29.95 美元(约合 204.5 元)。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭