威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 加拿大美信银行信用卡已支持 Apple Pay

加拿大美信银行信用卡已支持 Apple Pay

2017-06-21 14:11:47
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

苹果的这项移动支付服务目前已扩展到了15个国家地区。

  根据外媒 MacRumors 的报道,从今天开始,道明银行集团(TD Bank Group)旗下的加拿大美信银行(MBNA Canada)发放的万事达信用卡和 Visa 信用卡将支持苹果的移动支付服务 Apple Pay。


  据了解,多个 iPhone 用户已经成功在 Wallet 应用中激活了加拿大美信银行发放的信用卡。除了为美信银行信用卡添加 Apple Pay 支持之外,苹果还将包括道明加拿大信托银行、蒙特利尔银行、帝国商业银行和皇家银行等在内的多家加拿大银行列入 Apple Pay 的支持名单中。

  加拿大美信银行于 2011 年被道明银行集团收购,当时这家银行已经拥有 180 万个活跃账户,他们主要提供与运动团队、大学、慈善机构以及其他团体相关的信用卡,比如多伦多蓝鸟棒球队、麦吉尔大学和加拿大野生动物联合会等。

  自 Apple Pay 在美国市场推出以来,这项移动支付服务已经扩展至加拿大、法国、俄罗斯、瑞士、英国、澳大利亚、中国大陆、中国香港、意大利、新西兰、新加坡、日本、西班牙、爱尔兰和中国台湾等多个国家地区。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭