威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 苹果再发iPhone 7广告 这创意你给多少分

苹果再发iPhone 7广告 这创意你给多少分

2017-06-21 08:37:24
水木之向
威锋网
加载中...

照片应用里的回忆功能还是挺好用的。


  威锋网 6  月 21 日消息,今天苹果公司继续发布 iPhone 7 广告 The Archives,主题是关于照片应用中的回忆功能。

  视频里一位白发苍苍的档案员正在照片档案库里精挑细选,挑出 Live Photos 和视频,然后将它们剪切成蒙太奇镜头,通过投影机播放,接着播放视频的镜头悄然过渡到 iPhone 7 上。不得不说苹果这个广告也是创意十足。


  此前苹果也发布了多则与 iPhone 7 相机和照片相关的广告,而今天发布的这则广告是苹果首次以照片的回忆功能为主题而做的广告。

  在 iOS 11 中苹果也对照片和回忆功能进行了完善。iOS 11 照片应用动态支持用户在横屏或竖屏模式下查看回忆中的视频,另外机器学习特性的完善也让回忆中自动生成更多视频,新的分类包括宠物、孩子、户外互动、表演、婚礼、生日和运动会等。

  今天苹果还另外发布了一则简单的教程视频,告诉用户如何使用照片中的回忆功能。详见如下视频:

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭

用户名: 匿名