先锋推出首款Lightning接口iPhone扬声器

2017-06-20 23:19:58
vanfam
威锋网
加载中...

这对于iPhone 7用户来说,是一个不错的选择。

  威锋网讯,先锋(Pioneer)近日推出了一款名为“Rayz Rally”的新配件,它通过袖珍型的扬声器放大您 iPhone 上的音频通话。 Rayz Rally 通过 Lightning 连接到 iPhone,不需要单独的电池进行工作。


  先锋公司将 Rayz Rally 视为将 iPhone 变为电话会议扬声器的解决方案,而不是在嘈杂的环境中还依靠 iPhone 内置的扬声器。

  在 iPhone 7 之前,您可以通过耳机插孔将 iPhone 连接到其它扬声器,但 Lightning 是没有 3.5mm 接口后 iPhone 7 唯一的有线解决方案。其它会议扬声器解决方案需要独立供电并通过蓝牙工作,并不总是像插入线缆一样方便。

  Rayz Rally 只需简单地连接 iPhone 上的 Lightning 接口,并使用自己的 Lightning 接口在使用过程中通过 iPhone 充电。除了扬声器,Rayz Rally 还配备了一个名为“Smart Button”的按钮,用于播放和暂停音频或静音来电。先锋还表示,Rayz Rally 还可以充当您的 Mac 或 PC 的 USB 扬声器。

  Rayz Rally 有三种颜色(黑色,白色和灰色),价格为 99.95 美元,本月发货。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭