威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 为明年的iPhone增加三个功能 你会怎么选

为明年的iPhone增加三个功能 你会怎么选

2017-06-20 23:00:13
khatmu1988
威锋网
加载中...

今年的iPhone 8据说是革命性的,那么明年的呢?

  今年万众瞩目的 iPhone 还没有推出,但是已经有不少朋友在畅想明年的 iPhone 了。不过,从各种途径中获得的信息也让我们对今年的 iPhone 有了一些模糊的了解。如果说今年的 iPhone 将会是革命性的,那么明年的 iPhone ,苹果还能为我们带来什么呢?


  Gigabit LTE。

  对于拥有 Gigabit LTE 功能的智能手机,人们总是议论纷纷。不过由于各方面的原因,很多专家预计今年的 iPhone 机型将不会支持 Gigabit LTE 。但是,不管是英特尔还是高通,他们都应该有可靠的 Gigabit LTE 调制解调器,所以,下一代的 iPhone ,至少是高端的型号,很有可能会拥有支持 Gigabit LTE 的能力。


  7纳米技术制造的芯片。

  今年的 iPhone 机型预计将采用苹果设计的 A11 处理器,该处理器将采用台湾半导体制造公司 10 纳米技术制造。

  然而,台积电的 10 纳米技术的生涯预计也将是相当短暂的。台积电表示,它计划在 2018 年上半年将其下一代 7 纳米技术投入运行。这意味着,苹果公司的 A12 Fusion 芯片(或任何苹果公司在 2018 年的 iPhone 中所用的芯片)应该会用到台积电的 7 纳米技术生产。

  这种 7 纳米技术既能提高性能,也能提高效率,同时也能降低采用台积电 10 纳米技术打造出来的芯片的面积,这对于 2018 年的 iPhone 机型和用户来说,都是件好事。

  更棒的曲面屏。

  几乎所有传闻都提到今年的高端 iPhone 将配置一个曲面 OLED 显示屏。然而,该报告称,iPhone 8 显示屏上的曲线将比三星 Galaxy S7 Edge 的屏幕更棒。

  所以,或许苹果将会在明年推出更优秀的 OLED 显示屏,而高端的 iPhone 2018 机型则会获得更酷的曲线。

  只不过,今年的 iPhone 都还没有推出,它的一切都还只是个未知数,或许今年的 iPhone 为我们带来的惊喜,会远远大于我们的遐想也说不定,在科技世界里,一切皆有可能。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭