威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > Outlook for Mac升级: 新增阅读/发送回执

Outlook for Mac升级: 新增阅读/发送回执

2017-06-20 10:32:01
STAROUS
cnBeta
加载中...

在今天发布的新博文中,Office团队罗列了Outlook for Mac应用中用户最期待的十大功能。


  本月初,Mac端Office 2016在获得月度更新的同时Outlook for Mac应用也获得了诸多备受用户期待的新功能。在今天发布的新博文中,Office团队罗列了Outlook for Mac应用中用户最期待的十大功能,而其中电子邮件模板、阅读和成功送达回执等四大功能已经在本次更新中上线。

  首先,Outlook for Mac应用在五月更新中对帐号设置进行了升级,允许用户只输入邮件地址并让应用自动寻找正确的帐号设置。Outlook for Mac应用在首次打开的时候,会向用户咨询添加此前所使用的帐号来登陆其他Office应用程序。

  在本月获得的更新中,最实用的新增功能就是发送成功和阅读成功的回执。这项基础功能深受邮件重度用户青睐,而且如果用户非常注重这项功能的话可以通过下拉菜单查看这些回执信息。


  如果你需要经常发送某一类型的邮件,那么你会非常高兴的看到Outlook for Mac应用现在已经支持邮件模板功能。用户只需要构建所需要的邮件然后将其保存为模板,那么下次使用的时候就能直接拿来修改。


  其他的功能还有从邮件中创建任务和日历项。如果想要使用这项功能,用户只需要直接将邮件拖拽到任务视图或者日历项中就能创建新任务,并能使用邮件标题作为任务标题。


  第四项功能就是全新的Send Later功能,将于今年7月份面向Office 365用户开放。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭