威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > Decade Edition?全新iPhone又现新命名

Decade Edition?全新iPhone又现新命名

2017-06-20 16:21:27
STAROUS
威锋网
加载中...

目前已经出现了四个十周年版 iPhone 的命名。


  现在距离苹果的秋季发布会还有一段距离,因此关于苹果新款 iPhone 的一些相关信息仍然扑朔迷离。传闻今年苹果将推出三款新 iPhone,包括 iPhone 7s/iPhone 7s Plus 以及拥有全新设计的 iPhone 8(暂称)。

  iPhone 8 是我们目前听得最多的名字,不过现在根据知名 Twitter 爆料者 LEAKS 的消息,这款全新 iPhone 又出现了新的命名。

  日前,有外设厂商在 SlashLeak 上发布了一张疑似 iPhone 8 钢化膜照片,可以看到其背后印有一个大大的“8”字,底下则是“Apple Decade Edition”(10周年版)。由于 Decade 正有“十年”之意,不免让人联想到这是十周年版 iPhone 的名字。不过这也是 Decade Edition 这个名字的首次出现,其真实性仍令人存疑。

  Edition 这个单词首次出现在 Apple Watch 产品线,当时只有最高端的 Apple Watch 被称为 Apple Watch Edition。

  早在今年 1 月份时,《Forbes》就援引苹果供应链的消息指出,十周年款 iPhone 将会命名为 iPhone X;而 3 月份时日媒《Mac Otakara》则认为将会叫做 iPhone Edition。

  也就是说,目前已经出现了四个十周年版 iPhone 的命名,由此可见,虽然今年的全新 iPhone 还未发布,但受到的关注可一点都不低。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭