威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > Apple Watch平台又一应用下架 这是为何

Apple Watch平台又一应用下架 这是为何

2017-06-20 11:39:21
水木之向
威锋网
加载中...

很多用户留言称,非常不理解 Whole Foods 的这个决定。


  继今年早些时候,谷歌、eBay、亚马逊等公司停止开发 watchOS 应用,将旗下应用从 Apple Watch 应用商店下架之后,今天 Whole Foods 也将他们的应用从苹果应用商店中下架了。上周早些时候,亚马逊宣布 137 亿美元收购 Whole Foods 超市,这次 watchOS  应用下架也是在收购发生之后。

  iPhone 和 iPad 版 Whole Foods 仍然在 App Store 上提供,而最新的Apple Watch版的 8.3.18 版本已经停止了 Apple Watch 和 iOS 9 系统支持。

  今年 5 月,亚马逊将 Apple Watch 应用下架时发表了声明,表示:因为各种原因我们认为目前这并不是适合我们客户的解决方案。未来我们还是继续尝试新东西,尝试各种穿戴解决方案。目前,还不清楚 Amazon 收购 Whole Foods 是否影响了 watchOS 应用下架。

  不过,很多用户在 Whole Foods 页面留言称,非常不理解 Whole Foods 的这个决定。

  其实 Whole Foods 和苹果的合作还是很愉快的,就在 Apple Watch 上市后不久,他们就在 2015 年 7 月份推出了相应版本应用,另外 Apple Pay 上线时,Whole Foods 也迅速支持苹果这一移动支付服务。

  目前亚马逊和 Whole Foods 都没有就应用下架一事做出回应。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭