威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 苏宁618手机销售数据:iPhone 7P成爆款

苏宁618手机销售数据:iPhone 7P成爆款

2017-06-19 23:52:29
vanfam
威锋网
加载中...

销售额方面, 苹果以单价优势霸占榜首。

  威锋网讯,年中购物节“618”可以说是暂时落下了帷幕,继京东发布手机的“战报”后,另一电商苏宁也发布了“618年中大促 PHONE 王榜单”。据悉,该榜单数据来自苏宁全渠道,包括苏宁易购,苏宁门店和天猫苏宁易购官方旗舰店。


  数据显示,苏宁手机 618 期间全线销量同比增长 174%。

  销售额方面, 苹果以单价优势霸占榜首,其次为荣耀、小米、华为、三星。单品销量方面, iPhone 7 Plus、红米 Note 4X、红米 4A、红米 4X、魅蓝 5、iPhone 7、荣耀畅玩 5A、iPhone 6、荣耀 V9、荣耀畅玩 6X 成为最畅销的十款手机 。

  和京东公布的榜单一样,苹果依然取下了销售额的冠军,这和 iPhone 相对高价不无关系。这也不令人意外,毕竟苹果拿下了智能手机市场绝大多数的利润。

  尽管近年来在中国市场上遭到了来自本地厂商的“夹攻”,但苹果在这些大型的购物节中,往往还是能够成为出货主力。今年的“618”,不知道 iPhone 用户总共贡献了多少力量呢?

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭

用户名: 匿名