威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 体育用品零售也卖Apple Watch?挺有趣

体育用品零售也卖Apple Watch?挺有趣

2017-06-19 22:25:53
vanfam
威锋网
加载中...

严格来说,Apple Watch也算是一款体育用品。

  威锋网讯,苹果的智能手表 Apple Watch 已经诞生有一段时间里,但它的热度还是似乎保持在一个较高的水准上。除了在苹果的各个渠道、数码产品店、电商渠道可以买到 Apple Watch 之外,您知道还可以在哪些实体店买到这款产品吗?


  您是否猜得到体育连锁零售商现在也开始销售 Apple Watch 了?据外媒报道,加拿大的 Sport Chek 商店正在销售 Apple Watch。值得一提的是,Sport Chek 是加拿大最大的体育用品零售商。

  据悉,目前 Apple Watch 的海报已经出现在了 Sport Chek 的官方网站中,在售的产品除了有 Apple Watch Series 2 和 Apple Watch Nike+ 这些热门型号外,还有初代的 Apple Watch。Sport Chek 为 Apple Watch 准备的新广告也已经于上周投入市场。

  专门的体育用品店来卖 Apple Watch 的确是一件有趣的事,严格来说 Apple Watch 也算是一款体育用品,毕竟苹果近年来也为它增加了很多体育健身属性。不知道这一次“联姻”,能否会为 Apple Watch 开辟出新的市场。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭