威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 安全快捷:可以存储iPhone照片的小盒子

安全快捷:可以存储iPhone照片的小盒子

2017-06-19 10:54:53
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

Fotofami 可以存储照片和视频,将 iPhone 本身的存储空间解放出来。

  今天我们要介绍的是一款名为 Fotofami 的小设备,它可以让用户更方便地备份 iPhone 的照片。Fotofami 看起来就像一个小盒子,它可以存储照片和视频,将 iPhone 本身的存储空间解放出来。


  Fotofami 是一款只能够容纳照片和视频的硬盘产品,已经通过了苹果公司的 MFi 认证,它通过深度学习人工智能来识别人脸,并通过表情、情感、性别和年龄来对 iPhone 和 iPad 的照片、视频进行分类。

  据了解,Fotofami 中所有的照片和视频都是经过安全加密的,除非用户选择分享到社交媒体上。另外,这款产品还提供密码和指纹验证,可以防止别人访问用户的照片。另外,连接 iPhone 或者 iPad 之后,用户可以很快速地读取其中的照片和视频。

  值得一提的是,Fotofami 将所有的照片和视频都直接存储在设备上,并没有提供任何的云服务,这意味着一旦 Fotofami 丢失,里面保存的内容将会随之丢失。

  目前,Fotofami 提供 64GB 和 128GB 两种容量版本,前者可以容纳大约 5 万张照片或者 520 分钟时长的视频,后者翻倍,它们的价格分别为 79 美元(约合人民币 538 元)和 119 美元(约合人民币 810 元)。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭