威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 目前为止您对iOS 11新功能有什么看法?

目前为止您对iOS 11新功能有什么看法?

2017-06-19 20:57:35
khatmu1988
威锋网
加载中...

毕竟不少朋友已经体验过iOS 11了~

  iOS 11 已经来到这个世界上有两周左右的时间了(虽然不是正式版),很多朋友已经体验过 iOS 11 ,我们也知道它有不少缺陷,比如说性能不佳和电池续航时间出现问题等等,但不要忘记了,现在的 iOS 11 仅仅只是第一个开发者测试版而已。


  那么我们先撇开测试版不谈,如果你已经体验过了 iOS 11 ,那么你会怎么看待 iOS 11 的新功能呢?先看看外媒所做的调查,截至到目前为止,有超过一半(51.26%)的朋友认为,iOS 11 是 iOS10 的一个强大更新,而有 31.2% 的人则认为,iOS 11 很好,虽然它不是一个巨大的更新,但是它依然带来了不错的改变。

  我们还看到,有 1.7% 的朋友选择了"我不喜欢它,不喜欢它的界面和其他变化,不过,我还是会更新"这个选择,只有 1.47% 的人明确表示,他们非常讨厌 iOS 11 ,他们会留在 iOS 10 系统里。

  同时,还有不少的朋友也纷纷发表了自己的看法,先看一些正面的。有的朋友认为,iOS 11 促使 iPad 更接近去取代笔记本电脑或台式电脑,而 iOS 11 包含了许多其他的新功能令他们感觉到非常的兴奋。

  至于那些持反对意见的朋友则认为,软件限制依然让 iPad 无法取代笔记本电脑和台式电脑,而且,iOS 11 中充满了 bug 和其他影响日常使用的问题,最关键的是,新功能还没有完全实现。

  很多朋友都在等待苹果 iOS 11 Beta 2 预览版和 iOS 11 公测版的到来,而一旦 iOS 11 的公测版到来,我们应该能看到不少对系统的优化和改善我们的日常使用体验。

  但是现在,我们先撇开测试版不谈,你觉得 iOS 11 和它的新功能,哪一点最吸引你呢?或者说,你现在怎么看待 iOS 11 的新功能。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭

用户名: 匿名