威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > Kantar:iPhone在澳大利亚销量显著增长

Kantar:iPhone在澳大利亚销量显著增长

2017-06-19 09:49:46
时间段基地
威锋网
加载中...

iPhone 7 和 7 Plus 是推动 iPhone 销量增长的主要动力。


  来自 Kantar World Panel 的最新数据显示,iPhone 和 iPad 市场份额在多个市场均呈增长趋势。在南半球的澳大利亚,尽管 Android 智能手机仍是这片土地的主宰,但 iPhone 在澳大利亚的智能手机市场上还是取得了重大进步。

  最新的数据显示,截至 2017 年 4 月的前 3 个月里,iPhone 销量占据了澳大利亚智能手机市场的 38.4%,高出去年同期的 32.7% 近 5.7%,而 iPhone 的这一增长相对应的毫无疑问则是 Android 手机销量的下滑。

  Kantar 表示,iPhone 7 和 7 Plus 是推动 iPhone 销量增长的主要动力,两款机型销售在手机市场上所占份额达 19.3%,而屏幕尺寸较小的 iPhone SE 销量也助推了 iPhone 机型销量的整体增长。

  此外,该报告还显示,iPhone 7 系列机型上市的头三个月内,买家主要集中于 25 岁以下的消费者及女性群体,如今主要购买人群已经变成 25 至 34 岁消费者以及男性居多。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭

用户名: 匿名