威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 京东618手机销售数据:苹果还是那个苹果

京东618手机销售数据:苹果还是那个苹果

2017-06-19 15:55:05
vanfam
威锋网
加载中...

这也不令人意外,毕竟苹果拿下了智能手机市场绝大多数的利润。

  威锋网讯,年中购物节“618”的战火还在蔓延,不过京东的“618”可以说是基本上结束了。智能手机类别无疑是每次电商购物节的重要品类,今年也不例外。


  据京东官方截止今天早上零点的数据显示,在手机品类累计销售额前十方面,第一的头衔被苹果取下,排名第二的则是荣耀,后八位依次为:小米、华为、OPPO、360、三星、锤子、魅族、vivo。

  至于手机品类卖的最火的十款(单论机型):排名第一的是红米 Note 4X,第二的是荣耀畅玩 6X,后八位依次为:苹果 iPhone 7 Plus、红米 4A、iPhone 7、荣耀 8 青春版、荣耀 V9、小米 6、iPhone 6s Plus。

  手机品牌销量前十方面:排在第一位的是小米,第二位的是荣耀,后八位依次为:苹果、华为、360、魅族、锤子、OPPO、vivo、诺基亚。

  从这些统计可以看出,苹果在多个榜单上都名列前茅。而在最重要的累计销售额方面,苹果更是无悬念地拿下了第一。这也不令人意外,毕竟苹果拿下了智能手机市场绝大多数的利润。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭