威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > HomePod与Echo音质PK HomePod完胜

HomePod与Echo音质PK HomePod完胜

2017-06-19 19:57:06
khatmu1988
威锋网
加载中...

英媒用相同的四首歌测试,他们甚至认为从音质上来说,两者完全没有可比性~

  亚马逊的 Echo 在 2016 年赢得了众多奖项,它当之无愧。这个聪明的智能音箱,由你的声音来控制,你可以在网络上搜索、播放你喜欢的音乐、控制暖气,甚至你还可以简单地跟它说笑话。


  亚马逊凭借其基于 Alexa 的 Echo 获得了巨大的成功,但这款智能音箱正面临激烈的竞争,因为苹果为我们发布了 HomePod 。而苹果也提到,它的扬声器将提供“令人惊叹的音频质量”。


  一些英国的科技媒体已经在体验 HomePod 带来的音频体验,然后他们都认为, HomePod 给他们留下了非常深刻的第一印象。亚马逊 Echo 和谷歌的 Home不得不面对这样一个问题,虽然它们都很擅长通过语音控制搜索,但从音频质量的角度来说,它们完全比不过 HomePod。

  苹果希望通过生产一款不仅能提供语音搜索,还能为你的下一个派对提供动力的设备,为智能音箱市场增添一些独特之处。

  外媒分别在 HomePod 和 Echo 上播放了四首相同的歌曲,结果他们认为,两者之间从音频质量上说,完全没有可比性。


  HomePod 的曲面网格和多个扬声器配置的设计,让它的声音响亮、清晰,它还能带来充满了震动的低音。与 Trueplay 在 Sonos 扬声器中采用的技术类似,HomePod 还配备了自动感应技术,让它可以快速了解自己在家中的位置,并相应优化声音。

  这是一个很聪明的设备,当它最终在圣诞节推出的时候,它或许还会进一步提升它的声音体验。

  测试者还提到,虽然他们在体验 HomePod 的时候时间有限,但毫无疑问,它的声音听起来比竞争对手要好得多了。不过,虽然它在音频体验方面,它是有优势的,但是 HomePod 的价格也比竞争对手高出不少。它会成为市场上最好的智能扬声器吗?让我们拭目以待。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭