威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 苹果更新iTunes Preview 支持Apple Music

苹果更新iTunes Preview 支持Apple Music

2017-06-19 09:27:14
水木之向
威锋网
加载中...

iTunes Preview终于支持Apple Music了。


  在 Apple Music 上线快两年时间之后,iTunes Preview 中终于也添加了 Apple Music 的链接。

  iTunes Preview 预览服务是苹果在 2009 年推出的一项服务——在点击网页上 iTunes 链接后,它将先提供基于网页的预览服务。

  以前打开歌曲和专辑的 iTunes 链接时,浏览器将会弹出一个空白页并提醒用户需要安装 iTunes 软件才能打开这一链接。若用户已经安装了 iTunes 还则罢了,要是没有安装 iTunes,这样的提示简直是莫大的困扰。

  随着 Tunes Preview 的推出,这一问题得到了一定程度上的缓解:当用户访问iTunes链接时,苹果会打开一个新网页为用户提供预览服务,这样无需使用iTunes用户就能了解到相关信息,如近期评论、评级以及其他意见等。如果你没有安装iTunes,它会提醒用户:购买或收听该项目需要安装 iTunes。

  经过本次更新,iTunes Preview 将可能显示 iTunes 和 Apple Music 链接的信息,用户无需重新加载页面。

  iTunes Preview 将会显示专辑名称、艺术家、流派、发行时间、评价、价格、编辑点评或音频预览等所有与专辑相关的信息。另外还有一个新的“View in”版块,提醒用户可以在哪个地方收听内容,另外还有“Top Songs”版块显示更多来自该艺术家的歌曲。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭