威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 苹果申请iMac Pro商标专利 还有这些暗示

苹果申请iMac Pro商标专利 还有这些暗示

2017-06-18 12:01:49
水木之向
威锋网
加载中...

iMac Pro会不会增加Touch Bar和Touch ID,以后便知。


  威锋网 6 月 18 日消息,苹果公司日前在欧洲申请了新的 iMac Pro 商标。苹果以两种格式来申请该商标专利,其中一个是“程序化”版本,另外一个则全部以大写字母来呈现。苹果公司在本月初的全球开发者大会 WWDC 上首次发布全新 iMac Pro,这款新产品将会在今年晚些时候上市。

  而本次苹果申请 iMac Pro 的商标专利之所以备受关注,一方面是因为这是一款全新的产品,苹果确实需要通过申请商标专利的方式来保护他们的新产品,另一方面就是出现在 iMac Pro 商标申请文件中的相关字眼,其中包括键盘上或 Magic Trackpad 上的 iMac Pro Touch Bar 以及 Touch ID。

  Touch Bar 是苹果去年首次在 MacBook Pro 产品线上引入的一个新元素。在 2016 MacBook Pro 中,苹果将功能栏的实体按键换成了支持用户交互的 Touch Bar 触控栏。此后,不少人也希望苹果能够将 Touch Bar 这个特性引用到其他 Mac 产品上,比如和 iMac 配套的键盘和触控板上。

  今年苹果推出的 iMac Pro 显然是瞄准了专业用户市场,而 Touch Bar 也是一个针对专业用户开发出来的特性,苹果是否会把它加入到 iMac Pro 中呢?至少从他们的商标专利申请文件上看来,他们是有考虑这个问题的。最后到底会如何,时间会告诉我们答案。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭