威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 逆向问题 我们真的需要一个超级iMac吗?

逆向问题 我们真的需要一个超级iMac吗?

2017-06-17 22:56:20
khatmu988
威锋网
加载中...

或者说,一个超级贵的超级iMac可以给我们普通用户带来什么好处~

  偶尔对显而易见的事情采用逆反的立场是一件很有趣的事情。每个人都想要一个更强大的 Mac ,iPhone 和 iPad ,对吧?那么为什么?


  是的,我们都喜欢苹果公司,在未来几年里,或许苹果公司还会自己为 Mac 电脑打造 CPU ,而且,或许搭配苹果 CPU 的 Mac 电脑会比搭载英特尔芯片的 Mac 电脑更加的强大。

  之前新款的 iPad Pro 与新款 MacBook Pro 进行了一次基准测试比较,虽然说基准测试并不能完全代表着真实世界的可用性,但是基准测试确实会告诉我们一些事实,比如说,苹果开始威胁英特尔作为全球 PC CPU 供应商的统治地位。因为你为新款的 iPad Pro 添加一个键盘,你就拥有一部质量非常不错的个人电脑。

  从表面上看,似乎我们需要更强大的 Mac ,因为 iPad 正在迎头赶上。

  所以我们再回到上面提出的逆向问题,一个强大的 Mac 能为我们带来什么样的好处呢?对于专业人士来说,他们需要更大的内存和更强劲的处理器,但是对于普通的用户来说,对于我们经常使用的那些应用程序,其实并不需要那么多东西。

  对于普通用户来说,我们需要用到的只是 Safari 、邮件、日历、 iTunes 、照片、iMovie 、 Keynote 、FaceTime 以及其他所有与 macOS Sierra 相关的东西,所以说,Mac 配置超乎想象的 CPU 或者内存,我们能获得什么好处?

  当然,除了一小部分专业的 Mac 用户,他们现在对即将到来的 iMac Pro 的规格已经垂涎三尺。

  要知道硬件能力在很大程度上已经超越了可用性,新款 iPad Pro 可以与中端 Mac 笔记本电脑竞争是一个好事情。显而易见的是,更强劲的性能并不能帮助普通 Mac 用户带来更多生产力,但可能会对新一代的 iPad Pro 用户产生影响,因为他们不喜欢使用 Mac ,他们更倾向于使用移动设备。

  我们非常欣赏新款的 iMac Pro ,我们也很想体验体验它,不过,对于普通用户来说,也许我们需要更强大的软件,而不是更强大的设备。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭

用户名: 匿名