威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 英业达成为AirPods/HomePod独家代工厂

英业达成为AirPods/HomePod独家代工厂

2017-06-17 22:12:00
vanfam
威锋网
加载中...

背靠苹果大山,应该可以赚上一笔了。

  威锋网讯,在苹果新品 HomePod 还没有发布之前,就有传闻称英业达将会获得苹果智能音箱的订单。在获得了苹果的订单之后,这家代工厂看来又要迎来“腾飞”了。


  据报道指出,英业达今年获得了苹果 AirPods 和 HomePod 的订单,这也带动了英业达上海、南京代工厂的“繁忙”,有苹果这个大客户,该代工厂全年的营运展望也会变得相当乐观。针对苹果新品产能概况,董事长卓桐华指出,公司无法评论单一客户,但目前英业达位于上海、南京厂区的产线相当忙碌,正全力赶工出货给客户。

  据悉,英业达是苹果产品 AirPods、HomePod 的独家代工厂,主要生产基地位于上海工厂。AirPods 至今在苹果官方网站的出货时间仍长达 6 周,据闻生产难度非常之大。至于 HomePod 则预计12月上市,英业达有望在第 3 季进入量产阶段。不过在 HomePod 的首批上市名单中,暂时还没有中国。

  如果真如报道所言成为了苹果两款产品的独家代工厂,那么该公司今年的业绩应该就不用愁了。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭

用户名: 匿名