威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 疑似“iPhone 8”贴膜曝光 顶部这样接受吗

疑似“iPhone 8”贴膜曝光 顶部这样接受吗

2017-06-17 22:56:41
vanfam
威锋网
加载中...

对于强迫症患者来说还不错,毕竟开孔也算是对齐的。

  威锋网讯,在 WWDC 结束后,果粉的关注点似乎又回到 iPhone 上来了。传闻今年的“iPhone 8”将会采用全新的设计,而关于它的每一条消息也触动着消费者的神经。


  今晚早些时候,近来在曝光“iPhone 8”方面颇为活跃的 Benjamin Geskin 又在社交网站上分享了一些疑似新 iPhone 的屏幕(正面)贴膜,从这些图片可以看到一些关于新一代旗舰 iPhone 的细节,例如屏幕正面的开孔,这样的设计和之前的曝光并没有太大的不同,从这张贴膜来看,“iPhone 8”正面的顶部有 4 个圆形开孔,除了听筒和前置摄像头之外,可能还会配备各种新型传感器。


 


  为了让大家有更直观的感觉,这位曝光达人还根据这些贴膜制作了概念渲染图。从渲染图我们可以看到采用全面屏的“iPhone 8”的大致观感,不过如果顶部开孔是这样安排的话,您能接受吗?不过对于强迫症患者来说还不错,毕竟开孔也算是对齐的。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭