威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > iPhone 7是美国最畅销手机 S8表现一般

iPhone 7是美国最畅销手机 S8表现一般

2017-06-15 22:17:58
vanfam
威锋网
加载中...

不过,苹果在中国内地的成绩却喜忧参半。

  威锋网讯,来自 Kantar 的最新数据显示,iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 在截至 4 月份的前三个月仍然是美国最畅销的手机,合计的市场份额为 20.1%。而总的 iPhone 销量年同比增长 5.8%,达到 36.5%。


  反观苹果的老对手三星,数据显示三星的旗舰 Galaxy S8 和 S8 Plus 合计的市场份额为 8.1%,这一表现要低于去年 Galaxy S7/S7 Plus 同期的 8.8%。

  不过苹果在中国内地的成绩却喜忧参半,好消息是相比上一个季度 iPhone 的销量是提升了,但年同比销量却下降了。在最近的一个季度,iOS 在中国内地的份额为 16.2%,年同比下滑 3.8%。尽管近年来在中国市场遭遇了较大的冲击,但苹果仍然屡次强调中国是苹果的重要市场,并且仍然相信中国市场未来的发展。许多行业人士认为,重新设计的“iPhone 8”将是苹果提升在中国市场表现的重要武器。

  而苹果在欧洲的五大市场(英国、德国、法国、意大利和西班牙),iPhone 销量则增长了 1.1%,市场份额达到了 19.3%。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭

用户名: 匿名