威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > Grovemade带来皮革AW表带 演绎优雅美

Grovemade带来皮革AW表带 演绎优雅美

2017-06-14 21:01:23
khatmu1988
威锋网
加载中...

对于喜欢收集Apple Watch表带的朋友,这或许是个好选择~

  Grovemade 在过去八年时间里,一直都坚持使用皮革和美丽的木头制造各种各样的配件,而 Grovemade 的产品一向也以木质简约风的设计而闻名,比如木质的 iPhone 外壳、木质鼠标垫、木质电脑桌以及木质的 iPad 保护壳等等


  我们都知道 Apple Watch 的表带已经成为了很多朋友彰显自己个性的配件,Grovemade 就刚刚新推出了一款 Apple Watch 皮革表带。

  一些朋友认为,Grovemade 的这款表带是用自己的设计来补充 Apple Watch 的设计。

  我们都知道,Apple Watch 只要搭配得当,它甚至有可能成为精美的奢侈品,我们也见识过爱马仕版 Apple Watch 的美丽。

  Grovemade 这次为 Apple Watch 带来了棕色和黑色两种配色的皮革表带,而且表带扣子也拥有银色或黑色这两种不同的颜色选择。

  不少朋友还提到,他们一直以来都是 Grovemade 的忠实粉丝,而且他们认为,Grovemade 提供的 Apple Watch 绝对是高品质的,怎么样,你是不是也想给自己的 Apple Watch 换一下口味呢?

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭

用户名: 匿名