威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 罗技推全新Circle 2摄像头 支持HomeKit

罗技推全新Circle 2摄像头 支持HomeKit

2017-06-13 16:39:38
时间段基地
威锋网
加载中...

知名的PC外设厂商罗技近年来也开始涉足智能家居领域。


  知名的 PC 外设厂商罗技近年来也开始涉足智能家居领域。近日该公司带来了 Circle 2 智能监控摄像头,设备带 1080p 摄像头,具有超宽 180 度视角,可方便地安装在墙壁或窗户上,也可以直接插入插座内使用。


  设备分为有线和无线两种版本,无论哪一版本都配备了同样的防风雨设计,都可在户内或户外进行使用。有线版本在户外使用时,如果线不够长,罗技将有防风雨延长线可供选择,而无线版本的设备支持可插拔的可充电电池,据称最长续航可长达 3 个月。


  Circle 2 智能监控摄像头的一个新特性便是添加了对苹果 HomeKit 智能家居平台的支持。据悉,在上市初期设备还无法支持 HomeKit 智能家居平台,但随后公司将通过软件更新来增加对 HomeKit 的兼容。

  设备兼容 HomeKit 后,用户可利用 iOS 设备上的家庭程序对设备进行操作,但罗技并未说明可否使用 Siri 对设备进行控制。据悉有线版本 Circle 2 起售价为 180 美元(约 1223 元),无线版本则要 200 美元(约 1359 元)以上,具体上市日期尚未对外公布。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭