威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > iOS 11的照片和相机应用也有这么多更新

iOS 11的照片和相机应用也有这么多更新

2017-06-13 10:03:20
水木之向
威锋网
加载中...

对于大部分用户而言,这两个应用有这么多更新是极好的。


  在 iOS 11 中苹果继续完善用户捕捉、编辑和查看照片的方式。iOS 11 中人像模式照片比以前更好,增加了新的 Live Photos 管理方式,照片和视频占据的空间更小。

  苹果采用了新的照片和视频格式(视频是 HEVC,照片是 HEIF),因此这些内容占据的空间会减少 50%,可以省出更多空间,不过新的格式仅支持相对较新的 iPhone 和 iPad 机型。

  在 iPhone 7 Plus 中,人像模式支持光学影像防抖和 HDR,以提升低光表现。另外增加了新的滤镜效果,支持所有 iPhone 用户在编辑照片时使用这些新滤镜。

  在兼容设备上编辑LiVe Photo时,用户也多了几个新的编辑选项。用户可以选择关键照片,即从 Live Photo 中选出你觉得看起来最好的照片。Live Photo在iOS 11中已经支持编辑,还有新的 Loop、Bounce 和 Long Exposure 选项。Loop 可以让 Live Photo 像 GIF 那样播放,Bouce虽然也是让照片像GIF播放,但是会有顺放和倒放,Long Exposure 则能给 Live Photo 带来一种非常独特的模糊效果。

  iOS 11 照片应用动态支持用户在横屏或竖屏模式下查看回忆中的视频,另外机器学习特性的完善也让回忆中自动生成更多视频,新的分类包括宠物、孩子、户外互动、表演、婚礼、生日和运动会等。任务相册中现在支持在所有设备同步,这样用户就不用每个设备都设置一遍。

  对于 iOS 11 相机和照片应用的这些更新,你可以通过下面视频来获得更具体了解:

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭