威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > CarPlay 迎新:本田新车 Clarity Electric

CarPlay 迎新:本田新车 Clarity Electric

2017-06-13 11:43:36
时间段基地
威锋网
加载中...

Clarity Electric 将主要用于城市里的日常通勤。


  汽车制造商本田于本周一宣布,将于 8 月 1 日正式上市的全新电动车 Clarity Electric 将成为该品牌最新一款支持苹果 CarPlay 车载系统的车型。

  据介绍,本田 Display Audio 智能屏互联系统将兼容苹果 CarPlay,但该车型的触控操作屏尺寸尚未对外透露,并且也未提到人们是否将为此支付额外费用。


  Clarity Electric 将主要用于城市里的日常通勤,车辆续航约为 143 km,通过 240 v 充电器可在三个多小时内充满电,如果使用 SAE 组合充电系统进行直流快速充电,可在 30 分钟内达到 80% 的充电量。此外,新车型还将配备本田的 SENSING(安全超感)系统来提供全方位安全驾驶辅助,其中包括主动制动功能、车道偏离警示系统、低速行驶时的自适应巡航控制以及车道保持辅助系统。

  Clarity Electric 纯电动汽车于今年 3 月份被添加至了 Clarity 系列阵营中,使得 Clarity 成为首个将燃料电池、电池电动和插电式混合动力的动力系统包含在一辆运动型五座轿车中的车辆系列。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭