威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 苹果天猫开售10.5英寸iPad Pro 买了吗?

苹果天猫开售10.5英寸iPad Pro 买了吗?

2017-06-13 09:45:50
水木之向
威锋网
加载中...

今天你买了吗?


  威锋网 6 月13 日消息,如此前的预告,最新款的 10.5 英寸 iPad Pro 新品目前已经上架苹果天猫官方旗舰店及苹果官网。

  在 6 月 6 日苹果全球开发者大会上,苹果宣布推出 10.5 英寸iPad Pro等新品。全新的 10.5 英寸 iPad Pro 采用超窄边框,显示屏尺寸比 9.7 英寸机型增大近 20%,同时新设计的 Retina 显示屏,也让观看及触控效果更加流畅经验。

  新款 iPad Pro 的 10.5 英寸屏幕最高亮度达到 600nit,同时支持广色域,其刷新率达到了 120Hz,搭载 A10X 处理器,集成六核 CPU、十二核 GPU,还有嵌入式 M10 协处理器。

  10.5 英寸 iPad Pro 一共有银色、金色、深空灰色和玫瑰色版本。容量版本分别有 64GB、256GB 和 512GB,上述几个容量版本的 WLAN 版售价分别是 5188 元,5988 元和 7588元;WLAN + Cellular 机型的售价则分别是 6288 元、7088 元 和 8688 元。WLAN 机型目前已经开售,预计送货时间是一个工作日。WLAN + Cellular 机型经批准后方可发售。每位顾客限购两部 10.5 英寸 iPad Pro。

  今天你买了吗?

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭