威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 这个iPhone保护壳几乎可以做所有的事情

这个iPhone保护壳几乎可以做所有的事情

2017-06-12 19:51:04
khatmu1988
威锋网
加载中...

你是不是也想要来一套?喜欢极限运动的朋友会很爱它~

  或许我们在市面上想要购买 iPhone 保护套的时候,你会考虑 HITCASE 推出的产品,因为 HITCASE 决定推出一个几乎能做所有事情的 iPhone 保护套。


  是的,HITCASE PRO 2.0 能为我们的 iPhone 带来超强的防水性(可放置到 33 英尺的水底),而且它还防震,同时适用于 iPhone 6\6s\7 等多个系列。很快 HITCASE PRO 2.0 就在众筹网站上完成了众筹目标,这也从侧面看出来,这款 iPhone 保护套受到了很多消费者的追捧。


  HITCASE PRO 2.0 还附带了一个轨道滑动挂载系统,这让它可以与 6 个不同的 HITCASE 支架一起工作,同时,它还能兼容 GoPro 。当我们计划独立攀登山峰的时候,我们完全可以考虑解放我们的双手不使用那些探险小背包,因为我们可以使用 HITCASE 支架。


  对了, HITCASE 还会配置一个会浮动的支架,当我们在游泳或者划船的时候,iPhone 不小心滑落,它会使我们的 iPhone 漂浮起来,嗯,如果之前在社交平台上那个因为 iPhone 掉到水里露出惊讶表情的小哥拥有这个手机保护壳的话……

  同时,HITCASE PRO 2 还配备了三种拥有不同防水性能的 TrueLUX 镜头,因此它也能把你的 iPhone 变成一个很棒的相机。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭