iFixit为21.5英寸4K iMac提供内存升级套件

2017-06-12 15:31:02
STAROUS
威锋网
加载中...

如果你对自己的动手能力有信心,还是可以尝试的,毕竟能省不少钱。


  日前,威锋网报道了著名拆解网站 iFixit 对苹果 2017 年版 4K 21.5 英寸 iMac 进行拆解。拆解发现 CPU 和 RAM 这两个用户升级可能性最高的部件现在都已模块化了,并非焊死在主机板上。这也就意味着如果用户想自己动手为这两个部件进行升级将比以往更容易。

  现在,iFixit 已经提供了这款机型的内存升级套件。该套件售价为 300 美元,包含两条 16GB DDR4-PC2400 2400MHz 内存,还包括一套工具。

  目前全新 21.5 英寸 Retina 4K iMac 基本款 3.0GHz 加 8GB 内存售价 1299 美元,最高支持 16GB 内存。如果你想要配置 32GB 内存就要选择3.4GHz 机型,售价 2099 美元。也就是说你需要为更快的 CPU 和增加的内存多花 800 美元。而 iFixit 的这套升级套件只需 300 美元就可以搞定。

  iFixit 为 2017 新 iMac 打出的可修复度得分为 3 分,难度还是不小的。如果你对自己的动手能力有信心,还是可以尝试的,毕竟能省不少钱。

  另外,iFixit 表示还将会推出 SSD 存储设备的升级套件,敬请期待。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭