威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 激萌WWDC笔记又来了 如此用心怎能不爱

激萌WWDC笔记又来了 如此用心怎能不爱

2017-06-12 17:52:51
khatmu1988
威锋网
加载中...

每年都如此用心,真的要大大的写一个赞字!

  还记得去年 McNally 与我们分享的,那个激萌的记录 WWDC 2016 的笔记吗?今年,同样还是利用 “Sketchnotes”,我们再一次欣赏到如此用心,如此萌化,如此令人赞不绝口的笔记。


  在过去的几年中,WWDC 大会的基调主要集中在软件上,今年也没有什么不同。苹果宣布了对 watchOS 、tvOS、macOS 和 iOS 的更新。今年的 WWDC 大会还带来了新产品,比如说 10.5 英寸的 iPad Pro、iMac Pro 和 HomePod 等等。


  今年,我们还看到,随着 iOS 11 的到来和 Swift 4 以及 Xcode 9 的更新,开发者的工具得到了增强,而且,各个年龄的孩子都可以通过 Swift Playgrounds 去学习 Swift ,而且还可以连接机器人、无人机和其他的蓝牙设备上,这些改进都会让很多开发者感觉到欣喜若狂。


  去年,McNally  提到,“通过单词和绘画的结合,我觉得,一张图片胜过千言万语,而绘画也可以让我通过自己的风格将信息传达给他人,同时还能让我好好的回忆 WWDC 2016 的点滴,让我更加投入。”那么今年,McNally  是否会更加投入了呢?


  上周我们提到,著名的插画家已经开始使用新的 iPad Pro 创作作品了,她说她非常爱新的 10.5 英寸的 iPad Pro 。不过有时候,我们通过真实的纸张和笔去创造作品,那种感觉,永远都是无与伦比的。

  去年,McNally 通过纸张和笔来创造了“Sketchnotes”,他几乎没有任何犯错的空间,能力越大,责任越大。McNally 曾经考虑过使用 iPad Pro 和 Apple Pencil 来创作,不过他怕他会迷恋上便利的  iPad Pro 和 Apple Pencil 从而丢失思想的流动。而今年我们也看到,McNally 在 WWDC 2017 开幕之前,已经用 iPad Pro 创作了一个前期准备作品了,看来他也无法抵挡住苹果设备的魅力。






  最后我们还是想说一句,如此用心的作品,我们怎么能不爱呢!

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭