威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 来看看苹果 599 美元的外接显卡套件啥样

来看看苹果 599 美元的外接显卡套件啥样

2017-06-09 16:32:15
STAROUS
威锋网
加载中...

为了帮助开发者们上手,苹果也开售外置显卡箱,旨在满足渴望更高性能的 Mac 用户的需求。


  在本周的WWDC 2017的大会上,苹果为我们带来了全新的 macOS High Sierra 预览版,macOS High Sierra 已更新支持 Metal 2 图形技术支持,因此 Mac 设备也将很快能够通过雷电 3 接口连接外部 GPU,为需要更高性能的笔记本虚拟现实应用带来了可能。

  而为了帮助开发者们上手,苹果也开售外置显卡箱,旨在满足渴望更高性能的 Mac 用户的需求。苹果提供的外部 Thunderbolt 3 GPU 开发者套件售价 599 美元,套件自带一块“VR-Ready”的 AMD Radeon RX580 独显(显存 8GB),Belkin USB-C 转 4 口 USB-A 数据线。

  据9to5mac报道,日前,Cubicle Ninjas首席执行官Josh Farkas就收到了这一外接显卡开发套件,随后他在推特上分享了开箱图。让我们有幸可以抢先目睹其真容,可以看到,该套件包括了Sonnet eGPU盒,AMD Radeon RX 580和Belkin USB集线器。另外也可 +100 美金购得 HTC Vive 虚拟现实头戴式装置。

  不过据苹果的官网预览页面所述,外接 GPU 支持将于 2018 年春季向所有用户推送。目前苹果认证的只有来自 Sonnet 的外置 GPU 扩展箱(雷电 3 支持 + 350 瓦电源供应器)。













  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭