威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 2017 MacBook Pro比去年的机型快了20%

2017 MacBook Pro比去年的机型快了20%

2017-06-08 09:10:28
水木之向
威锋网
加载中...

换了个处理器的MacBook Pro你想买吗?


  在本周早些时候的 WWDC主题演讲会,苹果发布了 MacBook Pro 更新,配备第七代 Kaby Lake 处理器。最新跑分测试显示,相比去年使用第六代Skylake 处理器的 MacBook Pro,今年 MacBook Pro 的速度有了 20% 的提升。

  新款 15 英寸 MacBook Pro配备 2.9GHz Core i7 处理器,Geekbench 4 跑分显示,这款设备单核得分 4,632,多核得分 15,747。相比之下,去年运行第六代 2.7GHz Core i7 处理器的 15 英寸 MacBook Pro,单核得分 4,098,多核得分 13,155。

  从以上数据我们可以看到,相比去年的 MacBook Pro,运行 2.9GHz 处理器的 2017 年新品单核有了 13% 的提升,多核提升幅度为 19.7%,不过价格还是 2799 美元。

  至于运行 2.8GHz Core i7 处理器的 2017 款 15 英寸 MacBook Pro,跑分结果显示相比 2016 年运行第六代 2.6GHz Core i7 处理器的相应机型,它有了 9.5% 的提升。

  目前还没有新款 15 英寸 MacBook Pro 顶配接单生产机型的跑分,这个进行将运行第七代 3.1GHz Core i7 处理器,所以目前还无法将它和 2016 年相应的机型进行对比,去年的机型运行的是第六代 2.9GHz Core i7 处理器。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭