威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 有点眼熟:苹果大幅改动 iTunes 网站设计

有点眼熟:苹果大幅改动 iTunes 网站设计

2017-06-07 08:01:10
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

这个新的设计看上去有点类似于 Apple Music 以及 Mac/PC 上的 iTunes 应用。

  苹果本周除了发布各种新产品之外,还对 iTunes 的网页设计做出了明显的改动,这个新的设计看上去有点类似于 Apple Music 以及 Mac/PC 上的 iTunes 应用。下面我们来了解一下具体情况。


  新的 iTunes 网页设计拥有更大的图像以及更多关于艺术家和他们音乐作品的信息。苹果似乎打算将新设计视为“Apple Music 预览”,上面有一些链接和按钮可以直接跳转到 iTunes 或者 Apple Music 应用。

  不仅如此,用户还可以在新的 iTunes 页面上开启 Apple Music 免费使用服务。在此之前,这个页面一直都被认为是“iTunes 预览”,而不是 Apple Music 的预览版本。

  通过这个新的 iTunes 网页,用户可以轻松地收听歌曲预览、查看编辑寄语和艺术家传记等内容。正如我们所看到的,这个页面的设计改动非常明显,而有不少人则认为,苹果早应该这么做了,对于过去使用过 Apple Music 或者 iTunes 的人来说,这个页面的风格并不陌生。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭