威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 苹果改进相机和照片应用让它也受益不少

苹果改进相机和照片应用让它也受益不少

2017-06-07 21:58:10
khatmu1988
威锋网
加载中...

或许这些改进能让iMessage成为一个真正的社交工具~

  苹果在很多方面都非常的酷,比如说拥有一部最新的 iPhone 也是蛮酷的,但是如果我们将 iMessage 上使用的特效和动画,与 Instagram 或 Snapchat 上的对比,那似乎就显得不那么酷了。


  但是这种情况很可能会慢慢改变,我们都知道苹果在 WWDC 2017 上为我们展示了 iOS 11 ,而 iOS 11 在相机和照片应用上,也带来了非常大的改变。而这些改变,或许会让苹果的服务或者软件更接近于成为一个真正的社交平台工具。

  苹果对 Live Photos 的改变将使它们变得更有用 ,更加的有价值,在 iOS 11 上,用户可以直接本地播放 Live Photo 的任何一帧,将 Live Photo 变成一个循环动画,或使用 Live Photo 中的所有帧数据建立一个长曝光镜头,比如说瀑布,喷泉,或梦幻般的交通图片。

  而这些改变,都会让我们想起在 Snapchat 或者 Instagram 上一些功能。

  虽然说这些功能并不完全具有开创性,但是它可以帮助 iMessage 摆脱无聊、太过于标准化等不好的名声,而且,苹果一直都在努力推出人们真正想要使用,有趣的编辑功能,比如说,它允许你对照片进行注释等等。

  通过让用户更方便访问他们在其他地方使用过的编辑功能,然后无缝构建它们,最后让这些功能变得更加容易使用,而这样做,或许人们会更愿意通过 iMessage 分享,这也很有可能会让 Facebook 和 Snapchat 感觉到有点紧张。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭