威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 想买iMac Pro的深空灰配件: 苹果不单卖

想买iMac Pro的深空灰配件: 苹果不单卖

2017-06-06 08:00:56
vanfam
威锋网
加载中...

要弄一套深空灰的Mac配件,不是那么容易哦。

  威锋网讯,除了为 MacBook 产品带来更新之外,苹果今天凌晨还为 iMac 产品线带来了 Kaby Lake 和 USB-C。不过今天最吸引用户注意的,可能就要数全新的 iMac Pro 了。


  和现有的 iMac 不同的是,这款新 iMac 采用了深空灰的配色,看起来十分高档。不仅如此,就连它的配件,也都是深空灰的。有些用户可能会认为,这些深空灰的配件应该也会单卖,不过现在苹果告诉你,他们目前不打算这样做。

  许多用户长期以来一直呼吁苹果,希望其无线配件可以提供更多配色,今天苹果的确做到了,但获得这些配件的成本似乎不低。 iMac Pro 将于今年晚些时候推出,起售价为 4999 美元,遗憾的是,这也是你能够获得深空灰无线键盘(带有数字小键盘的 Magic Keyboard)和深空灰 Magic Mouse 2 的唯一途径了。这也意味着苹果不会单独出售这两款配件,不过你还可以选购深空灰色的 Magic Trackpad 2。

  此外,苹果还确认 iMac Pro 中的内存是用户无法自行更换的,参考苹果近来的产品,这并不让人感到意外。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭