威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > WWDC现场直击 iOS 11在iPad Pro的体验

WWDC现场直击 iOS 11在iPad Pro的体验

2017-06-06 10:02:16
Lydia_emyeu
威锋网
加载中...

iOS 11 新增了许多功能,同时也对一些已有的功能进行新的诠释。


  苹果在 WWDC 2017 发布了不少新内容,除了新的系统外,还有新的硬件。iOS 11 新增了许多功能,同时也对一些已有的功能进行新的诠释。

  在新 iPad Pro 上对 iOS 11 进行上手体验,最大的感觉就是多点触控的新的诠释。正如官方宣传所说的,iOS 11 让 iPad 变得更强大。可以说,iOS 11 让 iPad Pro 更像电脑,但又比电脑更方便了。

  苹果给 iOS 11 添加了独立的文件 app,这是用户渴望了很久的一个功能,与我们现在用的 iCloud Drive 不同,文件 app 存储的是所有这台 iPad 所有的文件。以后我们从 QQ 或第三方网盘下载回来的文件就可以从这里找到了。更多上手请看前方记者带来的视频:

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭