威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 原来12.9英寸iPad Pro今天也有很多升级

原来12.9英寸iPad Pro今天也有很多升级

2017-06-06 08:18:51
vanfam
威锋网
加载中...

升级后,12.9英寸和10.5英寸iPad Pro的“距离”似乎就剩下了一个“玫瑰金”。

  威锋网讯,在今天凌晨刚刚结束的主题演讲中,10.5 英寸的 iPad Pro 无疑汇聚了更多的目光,但你是否知道,苹果目前最大的 iPad,12.9 英寸的 iPad Pro,其实也获得了不少的改进,而这种改进不仅仅是处理器和储存方面的。


  除了处理器升级到 A10X 和储存最高支持 512GB 外,12.9 英寸的 iPad Pro 还获得了其它硬件上的升级,升级后的它和 10.5 英寸 iPad Pro 的规格无异。

  12.9 英寸 iPad Pro 新增的硬件升级包括了 True Tone 显示技术、ProMotion 技术以及 4-LED True Tone 闪光灯。以前,只有 9.7 英寸的 iPad Pro 配备了 True Tone 显示和 True Tone 闪光灯。苹果让 12.9 英寸的 iPad Pro 与今天推出的 10.5 英寸 iPad Pro 在规格上大致相同,这是一个受人欢迎的举动。

  现在看起来,10.5 英寸和 12.9 英寸 iPad Pro 的唯一区别就是前者提供了玫瑰金色。随着新 iPad Pro 的性能变得更加强大,以及 iOS 11 一系列新功能的加入,iPad 的生产力能提升一个档次吗?

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭

用户名: 匿名