威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > iMac、MBP和MB更新英特尔第七代CPU

iMac、MBP和MB更新英特尔第七代CPU

2017-06-06 03:38:01
小言
威锋网
加载中...

主要是在处理器上进行更新,提供更快更强的英特尔第七代处理器,SSD 更快。


  6 月 6 日凌晨1点,苹果开发者大会将正式开幕,这原本是开发者的盛会。正如众多果粉期待的,今年 WWDC 苹果也更新了 iMac 、MacBook 和 MacBook Pro 产品线。全新的 2017 款 iMac、MacBook 和 MacBook Pro 主要是在处理器上进行更新,提供更快更强的英特尔第七代处理器。

  首先来说 iMac 2017 的更新,新款与老款在设计上没有明显变化,依然令人难以置信的轻薄,外壳同样是无缝的设计,主要提供了 Thunderbolt 3 接口,更快的储存选项,并且加入了  4K Retina 显示屏的选项。

  iMac 2017 可选多款英特尔第七代基于 KabyLake 架构的处理器,最高为 4.2GHz(睿频 4.5GHz) 的型号,可选内存大小是上一代的两倍。27 英寸版和 21.5 英寸高配版都支持 Fusion Drive,新 SSD 储存速度相比上一代快了 50%,其中 21.5 英寸的 iMac 最高可选 64G 的内存,而 27 英寸支持 2Tb 的 SSD。


  iMac 还可选 AMD 最新的 Radeon Pro 500 系列显卡(Radeon Pro 570 575 580),最高 8GB 显存。就总体性能来说,在新配置下 21.5 英寸 iMac 的性能提升 3 倍之多,而 27 英寸比老款提升了 50%。此外,iMac 的显示屏幕比老款更好了,亮度最高可以达到 500 尼特,相比老款提升了 43%,并支持 10 亿色彩显示,更加的贴近于现实生活中人眼看到的色彩。

  苹果表示,iMac 是今天台式机的黄金标准,在 3D 图形处理、视频编辑和游戏性能上相当强悍,而且也会是 VR 虚拟现实内容开发的重要平台。

  接着是 2017 新款 MacBook 2017 和 MacBook Pro 的更新。这两个产品线在设计上还是原本轻薄的外观,显示屏依旧是 Retina 级别,其最重要的更新,就是采用英特尔第七代基于 KabyLake 架构的处理器,无论是 CPU 还是 GPU 性能上都得到了增强,同时还有更快的 SSD 储存选项。

  其中,2017 新款 MacBook 只有 13.1 mm 的机身厚度,是苹果最轻薄的笔记本电脑,内部最高可以选择 Core i7 1.3GHz 处理器(睿频 3.6GHz),新 SSD 速度比老款提升 50%,可选的内存大小是之前的两倍。

  2017  新款 MacBook Pro 产品线中,13 英寸机型最高可以选择 Core i7 3.5GHz 处理器(睿频 4.0GHz),15 英寸机型最高可选 Core i7 3.1GHz(睿频 4.1GHz)处理器。15 英寸款的独立显卡也进行了升级,显存容量更大。


  苹果表示, MacBook Pro 有超便携的设计,革命性的 Touch Bar 触控条,还有华丽的 500 尼特亮度 Retina 显示屏,以及 Thunderbolt 3 接口和令人难以置信的性能,可以说 MacBook Pro  是苹果最专业的笔记本电脑。

  需要注意的是除了 MacBook 和 MacBook Pro。MacBook Air 并没有被放弃,线上 13 英寸 MacBook Air 也提供了全新的处理器选项,最高可选 1.8GHz 的处理器。

  关于上市日期,2017 款 iMac 、MacBook、MacBook Pro 和 MacBook Air,将从即日起提供线上订购,周三起上市。最低的 21.5 英寸 iMac 售价从 1099 美元起,MacBook 从 1299 美元起步,而新 13 英寸 MacBook Pro 最低从 1499 美元起。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭

用户名: 匿名