威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > App Store 将会在iOS 11中获得重新设计

App Store 将会在iOS 11中获得重新设计

2017-06-06 10:25:24
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

这将是 iOS App Store 自 2008 年推出以来首次进行重大的设计改动。

  威锋网 6 月 6 日消息,苹果在 WWDC 2017 大会上表示,其应用商店 App Store 将在 iOS 11 系统中进行彻底的重新设计。这将是 iOS App Store 自 2008 年推出以来首次进行重大的设计改动。


  据了解,在 iOS 11 系统中,App Store 将会使用全新的外观以及会让人联想起 Apple Music 应用的用户界面元素。重新设计之后的 App Store 下方的标签将从精品推荐、类别、排行榜、搜索和更新变为今天、Games、App、更新和搜索。与 Apple Music 类似,类别内容将呈现为大卡片、窗格和列表。

  举个例子,“今天”标签中显示的是当天的应用程序和当天的游戏,它们都是由 App Store 的编辑挑选出来的。“Games”标签则允许用户快速访问一些重大的游戏内容,向下滚动还可以查看游戏视频、编辑推荐等内容。

  另外,“App”标签则跟目前的“类别”标签有点类似,其中显示的是 App Store 的热门应用分类。用户可以在 App Store 的“更新”标签中了解到应用的更新内容,查看全面的发布说明和其他增强功能,并直接完成应用内购买等操作。

  最后,“搜索”标签更新之后也将获得新的界面,并且搜索结果的范围也有所扩大,其中包括开发人员、应用内购买、类别、编辑故事等内容。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭

用户名: 匿名