威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 不仅产品线升级 AppleCare+ 也落户Mac

不仅产品线升级 AppleCare+ 也落户Mac

2017-06-06 10:22:22
dukeliang
威锋网
加载中...

苹果花了那么多心思实施 Mac 系列产品线升级,当然各种配套设施也要跟上。


  在看完昨晚苹果 WWDC 2017 的开发者大会后,想必大家都被苹果突然推出的 iMac Pro 给惊艳了一把。不仅是因为其强悍的配置和性能,价格估计也把不少人给惊到了。而除了 iMac Pro 外,MacBook pro、MacBook 和 MacBook air 也获得了相应的升级。

  苹果花了那么多心思实施 Mac 系列产品线升级,当然各种配套设施也要跟上。如果你查看苹果美国官网,Mac 就不仅是配套 AppleCare Protection Plan 服务了,而是变成了 AppleCare+ for Mac。

  和 iPhone 及 iPad 上的 AppleCare+ 服务政策基本上相似,AppleCare+ for Mac 全方位服务计划可为你提供自购买 Mac 之日起为期 3 年的维修服务,有限保修期内享有 1 年的硬件保修服务和长达 90 天的免费电话技术支持。

  原本针对移动设备的 2 次意外损坏保修服务,现在同样也适用于购买了 AppleCare+ for Mac 的用户。每次出现屏幕或外壳损坏,收取 99 美元的服务费(还要加上税);对于其他任何损坏,收取 299 美元的服务费。

  对于台式机,AppleCare+ 可以提供现场维修,或者由临近维修点的技术人员上门访问用户进行检修。而笔记本用户则可以选择直接将产品寄回苹果进行维修,运费苹果方面会负责。其他的还有交给苹果授权的 Mac 或 MacBook 苹果零售商店或其他服务商进行维修的选项,也可以让用户根据自己的实际情况进行挑选。

  AppleCare+ for Mac 适用的范围还是蛮广的,设备发生以下情形都可以让苹果提供帮助:包括 Mac 本身出现问题、电池、随附配件、内存、AirPort、Apple USB SuperDrive 损坏等其他项目。

  根据用户使用的设备不同,AppleCare+ for Mac 的购买价格也是会相应变化,基本上在 99 美元和 379 美元之间。目前这个保险服务提供的对象包括 MacBook、macbookair、13 英寸和 15 英寸的 macbook pro、Mac mini、iMac 和 Mac Pro。用户可以选择在购买新的 Mac 产品时就一起购买 AppleCare+ for Mac,也可以在购买新机的 60 日内再购买这项保险服务。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭

用户名: 匿名