威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 新macOS支持设备列表:今年与去年一样

新macOS支持设备列表:今年与去年一样

2017-06-06 05:36:18
TangoDown
威锋网
加载中...

正如 macOS 新系统的名字所暗示的那样,这一回更新带来的变动不会非常剧烈。

  在苹果的 WWDC 2017 主题演讲里,macOS 新系统如期而至,只是它的名字并不是我们之前猜测的那些加州其他景点,而是在原先 macOS Sierra 的基础上搞了一个增强 —— macOS High Sierra。


  正如这个名字所暗示的,新版本的到来并没有淘汰任何机型。不如说,只要是能允许 macOS Sierra 的,就能更新到新的系统。具体的机型有:

  - MacBook(2009 款及后续机型)
  - iMac(2009 款及后续机型)
  - MacBook Air(2010 款及后续机型)
  - MacBook Pro(2010 款及后续机型)
  - Mac Mini(2010 款及后续机型)
  - Mac Pro(2010 款及后续机型)

  去年 macOS Sierra 不再支持 2007、2008、2009 时代的 Mac 设备。苹果表示,Mac 的软件更新周期会更多地和硬件支持周期相吻合。所以,High Sierra 系统的推出并不意味着旧款 Mac 机型失去支持,这一点让不少人都感到有些惊讶。

  然而话又说回来,考虑到目前 Mac 电脑本身的硬件更新速度已经被大幅降低了,这意味着许多较旧的机型仍然有其存在的价值。当然了,老设备肯定是不会支持新系统的所有功能的,但至少对那些“擦着边”的 Mac 用户来说,暂时是不必担心自己的设备因为这次的系统更新而得不到苹果的支持了。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭

用户名: 匿名