威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > iOS 11升级解放了AirPods上的双触功能

iOS 11升级解放了AirPods上的双触功能

2017-06-06 06:07:08
vanfam
威锋网
加载中...

对于iOS 11这次为AirPods带来的更新,你还满意吗?

  威锋网讯,苹果的无线耳机 AirPods 刚刚推出时,最明显的抱怨之一就是控制方面的局限性,有限的双触命令对于大部分用户来说是不够的。在 iOS 11 中,用户能够通过新的控制选项来调整 AirPods 的双触动作。


  更改 AirPods 上的双触功能非常简单。在 iOS 11 之前,用户只能选择双触命令用于激活 Siri 或用户播放/暂停音频。而在 iOS 11 上,随着下一曲,上一曲和关闭选项的推出,苹果已经为 AirPods 的双触功能提供了更多的控制。


  值得一提的是,苹果还进一步提升了这个功能的实用性。在 iOS 11,你还可以分别为两只不同的 AirPod 设置不同的双触动作。例如,左耳机的双触动作可以设置为播放/暂停,而右耳机的双触动作则可以设置为下一曲,这无疑会向用户提供更多的控制权。

  随着时间的推移,我们也会发现越来越多关于 iOS 11 及其配件的新特性。对于 iOS 11 这次为 AirPods 带来的更新,你还满意吗?

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭