威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > HomePod外形吐槽:不就我家卷筒纸吗?

HomePod外形吐槽:不就我家卷筒纸吗?

2017-06-06 09:42:44
时间段基地
威锋网
加载中...

HomePod最让人关注的不仅在于其功能,它的外观造型也被推特用户拿来吐槽恶搞。


  苹果在今日的 WWDC 17 带来了旗下第一款智能家庭无线音箱 HomePod。

  设备设计上相当小巧,有点类似于 Mac Pro,但表面是格栅网状,高度不到 18 厘米。为了保证 Siri 语音控制的发挥,在扬声器内部设置了 6 个麦克风,接收语音相当灵敏,得益于先进的回声消除技术,无论用户是靠近 HomePod 还是在房间的另一端也能进行互动,完全不受大声的音乐影响。HomePod 的顶部可以显示 Siri 波形,集成可触控操作功能。 

  据库克在接受彭博社采访时称,公司目前并不急于将 HomePod 推向市场,因此想将 HomePod 搬回家还需要等上些时日。但 HomePod 最让人关注的不仅在于其功能,它的外观造型也被推特用户拿来吐槽恶搞。

  有用户就表示,还要啥 HomePod,我家里早有了,HomePod 旁边晒出了一卷筒纸:


  下面的俄文不知在说啥,但看图理解应该是,来,找个厕纸钩把 HomePod 给挂起。


  还有很多人一看到 HomePod,立马就联想到了毛线团:


  也有人想起了口香糖:


  英国士兵的黑色熊皮高帽被 P 成了 HomePod:


  也有人称,HomePod 里面住着一个帝国探测机器人:


  当然,被说与 Mac Pro 撞脸了是免不了的:


  还有人说,难道只有我认为这不就是穿了渔网黑丝的 Mac Pro 吗?


  不知各位锋友对于 HomePod 这个造型怎么看?

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭

用户名: 匿名