威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > High Sierra:首个支持VR的macOS系统

High Sierra:首个支持VR的macOS系统

2017-06-06 05:44:24
vanfam
威锋网
加载中...

苹果是要在VR市场上发力了吗?

  威锋网讯,macOS High Sierra 加入了一系列新特性和改进,但最大的变化之一是添加对虚拟现实(VR)的支持。与新的 Metal 2 图形引擎相结合,macOS High Sierra 将支持虚拟现实(VR),苹果公司表示,这是苹果在专业市场上发力的其中一个体现。


  macOS High Sierra 是第一个支持 VR 的 macOS 系统,苹果方面表示,新的 VR 特性将与 Valve、Unity 和虚幻引擎相整合。

  例如,与 Valve 的合作将为 macOS 带来 SteamVR SDK 支持。 Steam VR 是为当今市场上的虚拟现实头戴设备(如 HTC Vive)提供支持的软件。知之甚少的是苹果与 Unity 和虚幻的合作关系,另外在主题演讲上明显缺少对 Oculus 的提及,过去一段时间里,Oculus 一直和苹果联系在一起。

  基于这一切,苹果推出了 Metal 2 开发套件,它支持外接显卡。作为其中的一部分,Metal for VR 将允许开发人员开始构建虚拟现实体验并进行查看。

  在刚刚进行的演讲中,为了演示 VR 特性,苹果还将“星球大战”搬到了台上。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭