威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 库克接受外媒采访 谈HomePod和特朗普

库克接受外媒采访 谈HomePod和特朗普

2017-06-06 08:28:27
时间段基地
威锋网
加载中...

苹果并不急于将 HomePod 推向市场,因为它希望能给用户一个正面的使用体验。


  在 WWDC 2017 上演讲完后,苹果 CEO 蒂姆·库克(Tim Cook)接受了彭博社的采访,讨论的内容除了今天的 WWDC 2017 大会,当然也少不了要谈及前不久特朗普退出巴黎气候协议一事。

  今日,亚马逊和谷歌智能音箱的对手、传闻中的苹果音箱也已正式亮相了,称之为 HomePod。关于这一新品,库克表示,苹果希望将便携式音箱的体验带到家用音箱领域。至于 HomePod 在这一领域的两个重要竞争对手,亚马逊的 Echo 和谷歌 Home,库克并不担心 HomePod 会被它们打败。目前苹果并不急于将 HomePod 推向市场,因为它希望能给用户一个正面的使用体验。

  “对于我们来说,是否是该市场上的第一款产品不重要,重要的是它得是市场上最好的产品。”“我们希望每个公司产品给予用户的体验都能让他们满意。因此我们并不认同将新产品匆忙推向市场的做法。”

  至于此前特朗普宣布美国将退出巴黎气候协议,库克已数次表达了对这一决定的不满。此次采访,他表示:“他没有听取我的建议做的这个决定,他的决定是错的,这不符合美国的最佳利益。”

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭