威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 苹果将在iOS 11系统中加入商务聊天功能

苹果将在iOS 11系统中加入商务聊天功能

2017-06-06 09:55:15
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

这项功能已出现在苹果的开发者网站上,但没有很多细节。

  威锋网 6 月 6 日消息,虽然没有出现在 WWDC 2017 全球开发者大会的主题演讲中,但是 iOS 11 中将出现一个全新的商务聊天功能。目前,这项功能已经出现在苹果的开发者网站上,不过没有很多细节。


  据了解,iOS 11 的商务聊天功能将允许用户向客户支持寻求帮助。商务聊天似乎是苹果与 Facebook 和推特竞争的方式,让用户更容易和品牌进行沟通。这两家社交网络公司都将重点放在了这类功能上,但是苹果希望通过集成 Siri、Spotlight、Safari 以及地图等服务来吸引用户。

  目前,我们之前看到了一张关于商业聊天的截图。从图中我们可以看到一位父亲和苹果客户支持的对话内容,前者希望为自己的女儿购买 iPad。跟 Facebook 和推特的品牌通讯工具类似,苹果的商务聊天也拥有个人属性,一位客户支持使用的是自己的名字。

  苹果开发者网站上的信息表明,商务聊天将集成 Apple Pay 和日历等服务,允许用户在商务聊天界面中轻松完成支付以及日程约定等等。目前尚不清楚开发者和企业将会怎样和商务聊天进行整合,但是苹果表示,所有的事情都是直接在 iOS 的信息应用中进行的。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭